Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung der Webseiten der F&F Computer Anwendungen und Unternehmensberatung GmbH (im Folgenden: F&F GmbH) ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden ausführlich über die Erhebung anonymer und personenbezogener Daten.

Erhebung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind Einzelangaben über persönliche und sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Dies können je nach Vertragsart neben Name, Anschrift, Geburtsdatum, Beruf und Bankverbindung auch alle sensitiven besonderen Daten sein, wie z.B. Gesundheit oder Einkommensverhältnisse. All diese Daten unterliegen gemäß BDSG einem besonderen Schutz, den wir durch technische und organisatorische Maßnahmen sicherstellen. Solche Daten werden nur dann gespeichert, wenn Sie diese der F&F GmbH zur Verfügung stellen.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Das Lesen und Weiterverarbeiten Ihrer Daten unterliegt strengen internen Richtlinien und erfolgt ausschließlich zu dem Zweck, für den Sie uns diese Daten überlassen haben.

Sicherheit personenbezogener Daten

F&F GmbH trifft Vorkehrungen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. F&F GmbH hält sich an die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Die entsprechenden Mitarbeiter der F&F GmbH, die Zugriff auf personenbezogene Daten haben, sind gemäß § 5 BDSG entsprechend zur Vertraulichkeit verpflichtet.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Ihre personenbezogenen Daten wird F&F GmbH weder an Dritte weitergeben noch anderweitig als zu den angegebenen Zwecken nutzen.

Auskunfts- und Korrektur-Rechte gespeicherter personenbezogener Daten

Nach § 34 BDSG haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre durch uns gespeicherten Daten sowie gemäß § 35 BDSG das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten bzw. auf Löschung/Sperrung unzulässig gespeicherter Daten.

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten in unserem Hause.

Auf Anforderungen wird Ihnen schriftlich mitgeteilt, entsprechend des geltenden Rechts, ob und welche persönlichen Daten die F&F GmbH über Sie gespeichert hat.

Kontakt

Anschrift

F&F Computer Anwendungen und Unternehmensberatung GmbH
– Abteilung Datenschutz –
Westendstraße 195
80686 München

Telefon

+49 (0)89 51727-0

E-Mail

datenschutz@ff-muenchen.de